许欢颜牧薄扬小说

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-22 20:53:38

许欢颜牧薄扬小说书名是《》,小说讲述许欢颜牧薄扬之间的故事。为你提供许欢颜牧薄扬小说阅读,缠爱小说剧情扣人心弦,引人入胜。我捡起地上破烂不堪的衣服,勉强的穿在身上,一出房门被他的保镖连拉带扯的给塞进了他的车里。

精选内容:

牧薄扬已经背对着我开始穿衣服了,他嫌恶的拍拍我的脸蛋,冷漠的讥笑着,“不要妄想还和从前一样了,许欢颜!”甩下这句话,打开房门大步离去!

我捡起地上破烂不堪的衣服,勉强的穿在身上,一出房门被他的保镖连拉带扯的给塞进了他的车里。

牧薄扬就坐在我旁边,他冷笑着看着我,“被男人操多了,这么多年未见,气色不错,有钱的日子过的一定很潇洒!”

一说的当年我对他的背叛,牧薄扬恨不得拿刀杀了我。

我总是相信,他恨我只是暂时的,等误会解开了,他就会重新爱上我的。

我昂首挺胸,假装自己很大度说道,“牧薄扬,你既然这么恨我,为什么要跟我上床,是不是你也放不下我?”

“你想的美,我要将你捆在我身边,要让你看着我一步如何再东山再起,我要将你的心挖出来看看,是不是已经黑透了!”

牧薄扬赤红的双目,就像一头凶猛的狮子。

我紧紧地盯着他,牧薄扬比我想象中的还要恨我!

他就像一个高高在上的王者一般,居高临下的看着我,看的我心里发慌。

被烟头烫起泡的胸口也火辣辣的疼,我更心疼我自己,牧薄扬现在在报复我。

我收起心里的酸涩,很认真地问说,“牧薄扬,如果我说,当年我没有做假账,没有卷你的钱跑了,你信吗?”

我的话再一次激恼了他,他猛的掐着我的脖颈,将我头狠狠撞向前面的座椅,“不要再狡辩了,自从你背叛我的那一刻,你就欠我的。还有许欢颜,你记住,我要将你绑在我身边!”

牧薄扬红着眼眶,像是个困兽!

说着,他的电话就响了起来,牧薄扬看着电话上的来电显示,犹豫了一下,松开了我的脖子,我被撞的头晕目眩的。

不过电话那头娇媚的声音,我听的清清楚楚。