2020年春节股市休市安排 2020年春节前可关注什么股票?

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-20 19:56:14

  现在炒股的人是越来越多了,不同的股票都是有人会关注的了。不过现在距离春节是越来越近了,很多行业都会在春节放假的,当然股市也是会休市的了,就有2020年春节股市休市提醒出炉了,是怎么样的呢

  不同的时期,股票都是会有涨跌的了,当然大家买股票的话都是希望这股市中的股票行情向好的,另外在春节期间股市休市,节前什么股票会涨也是大多数人想要知道的了,我们一起来了解了解!

  春节股市休市

  据最新的消息了解到,今年春节有7天的假期,时间是从1月24日至1月30日,要说这春节股市怎么休市?2020年春节期间,港股1月24日(除夕)下午起至1月28日休市,1月29日(初五)开市,港股通1月22日至1月30日(初六)关闭,1月31日(初七)开放。

  另外1月24日(除夕)至1月30日(初六),A股休市、沪深股通关闭;1月31日(初七)A股开市、沪深股通开放。还有美股1月20日休市一天,1月21日开市,1月25日(初一)和1月26日(初二)休市两天,1月27日(初三)开市。至于节前什么股票会涨?春节临近的时候,自然是消费餐饮、度假娱乐以及旅游出行这些股票集体上涨的时候,所以大家可以重点关注的。

  南方财富网微信号:南方财富网