难受到心碎的心情说说

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-21 19:59:49

  一、爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见是公平,不是贪婪是满足,不是依赖而是互相搀扶,于是我一直孤独地走着,因为我有一盏没有点起的心灯,直到遇见你,遇见你灿烂的笑容。

  二、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

  三、很多时的争吵,都是与亲近的人,更甚是与自己。伤害最深不过还是在乎之人,还伤了自己。与其和自己过不去,倒不如学会暂缓当下,寻觅方向。遇窄路,心宽走,遇险时,慢慢行。

  四、不知什么时候开始我变成了自己口中最讨厌的那种人。

  五、人,总要忘掉一些事,然后他才能记住另外的事。如同有人要靠近自己的身边,注定了有人要离开!

  六、他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

  七、抬头时,便看云;低头时,便看路。淡泊宁静,自然从容。这才是人生的大智慧。

  八、因为有风有雨,幸福更值得珍惜,人总是会活出一个方法,等待属于自己幸福。

  九、我的爱人,爱一个人真的好难,你为什么就看不见我的语言,都在为你催下千行泪。柔软的花朵因为你的拒绝而凋谢,洗涤去馥郁的暗香,空守一个人的舞台。所有唯美的诗篇,与凄凉的寂寞里,浅浅沉醉,那为你书写的青春花瓣。

  十、我也曾经做梦过,后来更寂寞,其实我真的很怀旧,而且也很痛。

  十一、只要心念一转,逆境也能成机遇,拐弯也是前进的一种方式。

  十二、惊讶过,抗拒过,挣扎过,但是最后都输给了那份晦涩隐忍又难以启齿的喜欢。

  十三、该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。他们曾经暧昧,他们几时暧昧快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?

  十四、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

  十五、缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。

  十六、你爱上了别人,我不知该安静地走开,还是虔诚地等待,与你牵手,曾是我多么渴求的啊!但我终究是一个平凡的人,在人群中不会引起别人的注意,也未尝奢求过浪漫的爱情,我鄙视虚假的,施舍的,不平等的爱情,为了自己的信念,甚至毅然放弃渴望已久的爱情,我没有那么伟大,只是一直在寻找那种感觉,这种感觉是我心灵的圣洁之所,是心在高处的灵魂所固守的最后一道防线,因为我还虔诚地保护着一份纯真,一股激情,一点感动,还有一颗对真爱苦苦寻觅并坚信你总会到来的痴心,我迟迟不敢涉足,只是远远的望着——或是风景,或是闹剧。

  十七、懂,是通往心里的桥梁,引起共鸣。因为懂得,所以包容;因为懂得,所以心同。

  十八、往来的风,倾城的忆,一点一点的雕刻着容颜,直至苍老,静静的夜晚中,我看见城市上空密布的不是阴沉的天气,而是你那疲倦而又勉强的微笑,你的笑停在脸颊,疼在心里。

  十九、不要轻易被影响,也别太过有理智。人不能活得太明白,心里知道就好。

  二十、听悲伤的歌,看幸福的戏。

  二十一、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

  二十二、喜剧就是一个人特别认真地做一件傻事,而闹剧里没有认真。

  二十三、慢慢的,我们变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

  二十四、我发誓,我不在相信爱了,除了对你的爱。

  二十五、我想,我之所以会站在这个离家那么远的地方,接受所有的孤单和打击,是因为我愿意;是因为我想要去远方,去看千变万化的世界;是因为我想要剧烈,想要变成一个万花筒,有着不安分的青春。