qq空间幽默个性超拽说说

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-21 20:23:57

一、专家最近发明了一种多用途电脑盘,该盘软的时候叫软盘,勃起之后就成为硬盘,将其外衣脱光之后,即可成为一张光盘。

二、昨晚我作了个梦,你是主角!梦见你手提菜刀气喘吁吁在追头猪。那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急!

三、唐僧肉吃了能长生不老,唐僧屎不知道有没有同样的功效?

四、耗子去你家都含眼泪走的,真的!

五、炎炎夏日,一想到你我就快乐,一见到你我就开心,一靠近你我就高兴,一把你拿在手里,我就迫不及待地一口咬下去,那种感觉真是爽啊!我爱你,冰棍!

六、帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!

七、不是我威胁你,这些天你总不给我发短信,赶快向我道歉,天天请我吃饭!不然,我把你的手机号贴在大街上,后面加几个字:一夜情热线!

八、站的更高,尿的更远。

九、生活二字几十年来回味得我大小脑抽搐,脊髓痉挛。始终不得要领。

十、心儿美了,下雪了;心儿动了,起风了;心儿暖了,日出了;心儿激动了,下水了。什么水?口水。我说看手机别那么痴迷啊,快把口水揩干,小心烧坏手机!

十一、我的梦想:有事秘书干,没事干秘书。现实却是:有事秘书干不了,没事不能干秘书。

十二、手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

十三、你还美呢,长成那样还出来,你的目标就是能吓死一个是一个对不?

十四、不论用什么样犀利的文字都无法表达我内心此刻对你的愤慨。

十五、学语文就是为了发短信;学数学就是为了数钞票;学英语就是为了装洋气;学物理就是为了制造原子弹;学美术就是为了不用看二师兄的照片也能画得像你!

十六、你跟谁俩整那表情呢,我欠你贷款要到期了还是怎么的。

十七、方便,最重要的你知道是什么吗?”小鸡蛋傲慢的说:“是啥?”小鸡鸡说:“是,你懂得看短信和发信息!”哈哈,笑了吗?笑了就转发,人生乐开花!

十八、你跟谁俩整那表情呢,我欠你贷款要到期了还是怎么的。

十九、本来咱都差不多,但自从您发了疯之后,我就知道了什么叫差距。

二十、和你在一起只是我不想给任何人机会!