最痛心的悲伤语句

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-22 19:53:57

  1、躲进你的世界,看清丢弃我的借口而已

  2、青春是如此忧伤,在这个季节我们学会了感伤。身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。

  3、爱到最后,?回头却也再看不见幸福

  4、你面前我微笑着掩饰的那般逼真。转身软弱的哭给自己看、

  5、能不能先收回你给他的爱,再来说爱我

  6、感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。爱、或者不爱,自行了断。

  7、知道真相又如何?青涩年华里,我们都怀揣着各自的秘密,原谅了彼此的心机。

  8、抬头,看见你们的幸福,低头只见脚尖的泪珠

  9、如果可以,我多想让你忘记,哪样至少痛,也只是我一个人的事,

  10、青春年华,谁许谁地老天荒;髦耋岁月,谁知谁擦肩而过。

  11、潮起潮落,冲不走沙滩记忆的贝壳;云卷云舒,留不住她远去的背影;人来人往,挡不住初识的那份快乐。

  12、有多少永远值得坚持,有多少永远配得上永远。

  13、绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写下一个结局。

  14、不想用爱情来渲染悲伤,不想看你如此疲惫,低着头不理会,说我冷漠?无所谓!

  15、我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。

  16、谢谢你曾让我勇敢。静静的看你牵起她的手,从我面前高调地走过…若无其事。

  17、那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

  18、你说的永远,不过是永不可能得到的长远。

  19、躲进你的世界,守护你给的那份爱,才发现随只时间慢慢的消散

  20、喜欢的歌,静静地听;喜欢的人,远远地看。

  21、我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手、怎么走?

  22、在这世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

  23、试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂?

  24、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

  25、相识,总是那么美丽;分手,总是优雅不起。

  26、一个人写着日志,一个人落着泪,直到键盘敲出了泪水,才知道我心里一直都是你,

  27、原来你并没隐身,只是,只是全世界只有我一个看不见你,

  28、找回自己,慢慢的说服自己

  29、数不清的我爱你,记不住的多少句,如今那曾经,为何只有你

  30、找卟回的爱,收不回你给的伤害

  31、躲进你的世界,偷走那份本不应该属于,他给你的伤害

  32、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

  33、回头,我还在那个路口。只卟过走的卟再是那条路

  34、曾经我们手牵手的街头。如今你已经和他走到尽头。我,我,我一个人远远的看着你们的幸福

  35、伤过,痛过,累过,哭过,难道就是因为没有放弃过,才卟曾忘记过吗?

  36、我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽。

  37、一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局。