他说,如今的我坚强的像只刺猬,刺痛了所有爱我的人

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-22 20:40:04
一、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。二、有没有人和我一样,还在为了一个没有结果的结果执着。三、他说,如今的我坚强的像只刺猬,刺痛了所有爱我的人。四、如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。五、我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。六、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。七、如果没有感觉,就不要给我错觉;如果没有真心,就别搅乱我的心。八、善待自己,便是不失去自己,爱自己。一个连自己都不爱的人,又指望谁来爱自己。九、所有关系变淡的原因,不过是一个问得尴尬,一个答得敷衍。十、都说时光不老,我们不散。可回头望去,时光未曾老过,我们却早已分散。