2015年全球云收益或超万亿美元

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-21 19:26:19

云计算这个新兴网络产业的应用范围日渐增长,随着技术的不断完善与发展,未来一段时间基于云计算各大平台将创造更多的应用模式,有关机构预测在2015年云计算收益将超万亿美元。


众所周知,当前社会是一个高度发达的网络社会,每年依靠网络都会产生大量的经济效益。目前,新兴的网络技术正在不断崛起,其中最火热的新兴网络产业就当属物联网及云计算产业了,至于大数据由于目前争论较多,不过也在向前发展。


云计算的应用,未来很长一段时间或将以中小型企业为主力军,毕竟大型企业相较于中小型还是属少数。在云计算的应用中,主要方面就是通过网络云平台达到对企业人力及物力的最佳利用率,从而使我们的发展更具整体发展形式。


毫无疑问,云计算给全球经济发展创造了机遇。最近一项研究表明,到2015年,公共云和私有云将在全球范围内创造1400万个就业机会,其中超过一半的就业机会将来自中小企业,云计算创造的年收益将多达1.1万亿美元。


对于云计算而言,未来的发展将是围绕各类云平台为中心发展,当前利用较为频繁的云存储技术也将得到更进一步发展。或许在这些云平台成熟之后将打通各类云平台的技术壁垒,形成一个完善的云生态链。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训