泰国苏梅岛花筑查汶酒店开业花筑品牌东南亚再拓疆土

http://tuhanxiong4.cn/2020-09-13 17:09:15

  近日,花筑苏梅岛查汶酒店正式开业,这是继花筑清迈河畔酒店、花筑清迈酋长王宫酒店后,旅悦集团在泰国的第三家酒店。

  花筑苏梅岛查汶酒店位于繁华的查汶大街,距离风景秀丽的查汶海滩仅200米。酒店整体外观以泰国建筑传统色调亮色为主,搭配现代轻奢设计风格,融入高端智能科技,打造苏梅岛商旅出行首选标杆酒店。

  酒店共有四层,在以平房为主的查汶大街上格外显眼,店内有豪华大床房、双床房、至尊大床房、行政套房等多个房型共67间。房间均按照花筑品牌标准布置改造,采用高端酒店用品,营造温馨、舒适的居停空间。

  酒店还设私人游泳池、SPA、餐厅等功能性场所,亦提供各种泰式美食和海鲜、传统的泰式火锅、晚上还有室外餐厅烧烤、全方位满足游客休闲度假体验需求。特别值得一提是店内SPA,提供脸部按摩、足部按摩,传统特色按摩,泰式传统按摩,精油按摩,香薰按摩等服务。

  酒店区位优势十分明显,距离岛上最大购物中心中央商场只有10分钟路程,繁华的查汶大街泰式、欧式、海鲜、中国菜各种风味美食近在咫尺;著名酒吧、人妖秀场、火舞秀更是触手可及;大佛寺、那蒙瀑布、小渔村、阿公阿姆石、观景台知名景点分散周围,任意方向都是风景。

  花筑品牌是旅悦集团的主打品牌,面对不同消费群体,品牌系列又细分为花筑城市、花筑·悦、花筑、花筑·奢四大不同标准,“世界那么大,我想带你去看看”。花筑品牌设计注重结合在地文化,打造出与旅游目的地文化相融的居停空间;物质服务上统一采用高端酒店用品品牌,心理服务上坚持真诚、贴心、超出预期,为旅游目的地游客提供出舒心、温馨、高品质的住宿体验;酒店运营管理上统一采用旅悦自主研发PMS系统,充分保证住客信息安全的同时提升工作效率,为消费者完善安全、快捷的旅行住宿环节,助力消费者完成旅游造梦过程。此外,花筑品牌在选址标准上坚持选择极致风景,博采众家之长,策集团之力,力争成为旅游目的地酒店的不二之选。花筑品牌目前海内外已开业门店47家,待开业67家。
t6财务系统 h.chanjet.com