《元气封神》由你谱写 编织独特平行世界

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-21 20:16:33

封神人物在大家心中是个什么概念?山海经?封神演义?封神榜?也许80后还听过这个故事,小时候看过电视剧,也许90后还略有耳闻,00后就未必知道了。然而,这是属于我们自己的神话体系,拥有渊源流长的历史底蕴。红月互娱趋于这个理念:将中国的神话故事“世说新语”,以回合制策略《元气封神》的形式展现出来,旨在让更多的年轻一代用一种独特的视角感受中国传统神话体系的魅力。

元气封神宣传图

元气封神宣传图

《元气封神》虽然基于中国传统神话体系,却不同于山海经,封神演义,为了符合现代年轻人的理解习惯,我们对人物设定进行了新的改写,故事也进行了重构。熟悉的人物,熟悉的场景,不熟悉的封神世界,在这封神世界之外,尚且有不同的平行世界,玩家有可能打破这些世界之间的平衡,解开这整个体系背后的玄妙之谜。