每日新游预告《巨型战机对决》来场淋漓尽致的战斗吧

http://tuhanxiong4.cn/2020-09-13 18:16:50

每日《巨型战机对决》(Rival Megagun)是一款多人抗性分屏垂直游戏,是由Spacewave Software所制作。你可以变身为巨大的头目战舰——你的“巨型战舰”,入侵你对手的屏幕。建立你的连击并释放毁灭性的攻击。游戏支持简体中文,将在steam今年冬季发售。

点击进入:

这款游戏在国外收获了不少的奖项,游戏制作组Spacewave Software是一家位于温哥华的视频游戏工作室。

在这款对抗性的独特射击游戏中,变形成为你的巨型战舰头目形态,正面轰爆你的对手。

游戏提供多种英雄任你选择,拥有各自特殊武器和变形形态。具有紧张激烈的双人本地和在线对战模式,以及单人模式。

配置要求

操作系统: Windows Vista or later

内存: 2 GB RAM

存储空间: 需要 540 MB 可用空间

以上就是《巨型战机对决》最新游戏资讯,还想了解更多游戏资讯就来游戏堡吧。


女孩子德国留学学什么好 https://www.liuxue.com/lxnews/03073M892/