苏宁618打爆款!笔记哥竟然带头“囤货”

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-21 19:44:42

苏宁618战火正燃,母婴品类迎来大爆发。6月6日,苏宁笔记哥再出山,教你囤货小窍门。据悉,当天正值苏宁红孩子“母婴囤货盛典”,活动推出抢券满399减100元优惠,还有爆款低至1元起秒杀等玩法,优惠十分给力。

家长们到底应该囤些什么?刚刚过去的六一节,笔记哥列出的护肤清单受到了不少宝妈宝爸们的追捧,此次囤货盛典再出山,吸引了众多网友的关注。价值294元的飞鹤(FIRMUS) 星飞帆 幼儿配方奶粉到手价不高于264元;诺优能幼儿配方奶粉爱尔兰版奶粉138元带回家;美素佳儿(Friso)幼儿配方牛奶粉到手价不高于169元,都是妈妈必囤的奶粉产品。

苏宁笔记哥一直名声在外,每次推出的爆款单品都被抢购一空。而此次苏宁红孩子“母婴囤货盛典”力度十分给力,让不少家长尽情的买买买。据悉,苏宁红孩子作为专业的母婴购物和服务平台,一直以用户需求为导向,不断为母婴家庭提供全球超值好货和优质服务。苏宁618,也恰逢15周年,苏宁红孩子升级了“趣玩趣购趣成长”品牌心智,为亲子家庭打造了2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典,满足消费者不断提高的消费和服务需求。