WOW净水机:新技术无电大通量

http://tuhanxiong4.cn/2020-05-22 19:50:04

近几年来,我国的水质情况不断恶化,解决用水健康问题已经刻不容缓。而随着中国居民收入的提高,高端化、品质化、健康化消费观念逐渐形成,越来越多的人选择了在家中安装净水机。

追溯起源,最初的净水机其实只是简单地利用石英砂和活性炭对水进行过滤,仅能去除水中较大的颗粒悬浮物和泥沙。而在净水技术的不断革新下,主要的过滤材质也更新换代,出现了超滤膜和反渗透膜。第三代RO净水机过滤精度已达0.0001um,可去除水中的溶解盐类、胶体、重金属、微生物、有机物等物质,脱盐率甚至高达90%以上。然而第三代RO机的缺陷也相当明显——外置压力储水桶,制水速率相对较慢,回收率较低。虽然对制水流量做了改进,但却依然无法摆脱电泵工作、噪音大、易损坏等问题时有发生。

在这种情况下,第四代净水机WOW应运而生。WOW净水机技术原本引进自美国,目前已经在全球享有共13项发明专利,而经四季沐歌引进中国后,它又得到了进一步的改良,更为适合中国消费者的日常生活。对比曾经的几代RO净水机,WOW净水机采用了全新的自动水源力系统和创新性的极速互压提纯技术代替了传统的增压泵工作,真正做到了无电无泵无声,以独一无二的稳定性能彻底颠覆了整个传统净水行业。对WOW净水机来说,它的无电设计毫无疑问更为节能,而安装时没有了插座的限制,也显得更为自由,一举解决了电泵噪音、电子元件老化等多项问题。

另一方面,水对水零背压技术也促进了WOW净水机在制水速度上的提升,达到150ml/min,远高于其他同类产品。而WOW净水机的出水量则更大更稳,达到2.5-3l/min,如果消费者希望接一杯水,恐怕只需要吸一口气的时间。另外,这项技术也保证了储水每一次都能排尽,无积水存留,从而避免了二次污染,将健康用水的原则贯彻到底。

回顾几代净水机的发展过程,可以看出实用和节能始终是人们对于净水产品最为关心的两个问题。经历了三代沉淀,WOW净水机作为第四代净水机产品终于达到了无电和大通量目标,在净水产品更新升级的历史上留下了一座无可动摇的里程碑。它也将走进千千万万的中国家庭,为更多人带去鲜活纯净的好水。